Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Загородные дома и земельные участки от «ПулЭкспресс»

28.01.2014 Пример построенного дома в коттеджном поселке от ПулЭкспресс
В настоящее время компания-застройщик под названием «ПулЭкспресс» осуществляет реализацию участков земли под ИЖС и строительство коттеджей на территории Ленинградской области в собственность. Строительство загородных домов может осуществляться в одиннадцати поселках коттеджного типа Ленобласти, суммарная площадь которых превышает 450 гектаров. Стоит заметить, что к реализации всего предлагается более двух тысяч земельных участков.

Каждый из рассматриваемых коттеджных поселков предназначен для круглогодичного применения, располагаются поселки от компании «ПулЭкспресс» на побережьях озер и речек Карельского перешейка, а также Финского залива. Если правильно воспользоваться поиском, то появляется возможность подбора необходимого варианта недвижимости за городом, непосредственно от самого застройщика. Может рассматриваться вариант участка земли с уже построенным домом, или участок с подведенными коммуникациями. Также доступен вариант с подрядом.

Достаточно сложно предоставлять какие-либо рекомендации по вопросам строительства дома и экономии на данном процессе. Точки зрения каждого человека, пусть даже профессиональные, радикально отличаются. Между тем, в качестве наиболее дешевого варианта может быть рассмотрено такое предложение, как «дом под ключ». В данном случае весь комплекс работ выполняется одной компанией, которая и отвечает за весь цикл произведенных работ. 

Такая формулировка, как «купить дом в Ленинградской области под ключ», подразумевает следующее — в помещениях горит свет, функционируют розетки, из кранов струится вода, батареи горячие и работает канализация. Новому владельцу дома остается просто определиться с выбором мебели, завезти ее, расставить и приступать к празднованию новоселья.

Самая большая ошибка, которая допускается теми, кто желает строить самостоятельно, это разбивка всей деятельности на этапы и наем отдельных бригад. Составленная на основании каталогов смета, порой выглядит достаточно привлекательной, но в нее никогда не закладываются стоимости допущенных ошибок и цена их последующего устранения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com