Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

«Ульяновскцемент» в 2013 годы увеличил производство цемента на три процента

15.01.2014
«Ульяновскцемент» в 2013 годы увеличил производство цемента на три процентаКомпания «Ульяновскцемент», входящая в «Евроцемент групп», в минувшем 2013 году повысил производство цемента сравнительно с 2012 годом на три процента, и составляет 1,817 млн. тонн, сообщают в компании.

По итогам деятельности в 2013 году «Ульяновскцемент» показал положительную динамику роста по всем производственным показателям. В минувшем году на предприятии было произведено 1,817 млн. тонн цемента, а также 1,56 млн. тонн клинкера (полуфабрикат для изготовления цемента), что на три и четыре процента больше идентичных прошлогодних показателей», сказано в сообщении. Качество производимого цемента остаётся на достаточно высоком уровне. Это очень важно, так как, к примеру, при производстве бетона М350, который можно заказать здесь, используется исключительно качественные составляющие.

Сравнительно с 2012 году в прошедшем 2013, предприятие потребителям отгрузило цемента на 4 процента больше, что составляет 1,833 млн. тонн. «При этом рост объема автомобильных отгрузок составляет 14 процентов», — отмечено в сообщении. По информации предприятия, тарированный цемент в 2013 году был отгружен в объеме 218 тыс. тонн, что больше на 10 процентов идентичных показателей 2012 года.

Компания «Ульяновскцемент» является одним из самых крупных предприятий промышленности стройматериалов России. Предприятие состоит из основного производства, где изготавливают цемент, а также 12-ти вспомогательных участков и цехов. Производственная мощность предприятия позволяет на имеющемся оборудовании ежегодно изготавливать продукции до 2,4 млн. тонн.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com