Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Листовые пиломатериалы от компании «Эко Лес»

14.01.2014

Листовые пиломатериалы от компании «Эко Лес»Влагостойкая фанера


Фанера является древесным листовым строительным материалом, который изготавливается посредством склеивания древесных тонких слоев, называемых лущеным шпоном. В последнее время технология производства шпона подверглась серьезному усовершенствованию. Стоит заметить, что в процессе современного производства фанеры находят свое непосредственное применение различные краски, лаки и смолы, увеличивающие у материала показатели водостойкости.

Фанера типа ФК находит широкое применение при изготовлении офисной и корпусной мебели. В строительной сфере данная фанера используется исключительно для отделки или каркасного строительства. При малоэтажном строительстве фанера такого типа находит применение в процессе укладки и перекрытия полов. Также из фанеры могут изготавливаться перегородки, коробки и ящики, применяемые в качестве упаковки определенной продукции. Не стоит думать, что вышеперечисленные области применения фанеры являются единственными, так как она успешно находит свое использование в изготовлении музыкальных инструментов, машиностроении, рекламном бизнесе и некоторых других отраслях.

Фирма «Эко Лес» являет собой официального представителя фанерного Костопольского завода, выпускающего на территории Украины высококачественную фанеру. В компании «Эко Лес» выгодно приобретать пиломатериал, так как потребителям предлагается по доступной стоимости высококачественная фанера отечественного производства, изготовленная на импортном оборудовании с использованием чистого в экологическом плане сырья, добытого в Ровенской области. Здесь представлена информация более подробнее.

Ламинированная древесностружечная плита


ЛДСП (Ламинированное ДСП) является достаточно востребованным пиломатериалом при изготовлении корпусной и мягкой мебели, отделке помещений и обустройстве декоративных перегородок. В качестве основы этого материала выступает плита древесностружечного типа, покрытая ламинатом с двух сторон. Покрытие делает материал менее подверженным механическому износу, повреждениям, колебаниям температуры и повышает показатели влагоустойчивости. Размеры и стоимость материала можно узнать на странице  http://ekoles.com.ua/ru/fanera_fk.html

Реализуемое фирмой «Эко Лес» ДСП изготавливается на таком заводе, как Swisspan. «Эко Лес» является непосредственным представителем завода, а поэтому потребителю предлагает ЛДСП и шлифованное ДСП по оптимальной стоимости. Найдя свое месторасположение на территории Ровенской и Ивано-Франковской области, производство применяет только то сырье, которое растет в данных районах, что дает гарантию качества и экологической чистоты продукции.

Стоит заметить, что своим клиентам компания предлагает услуги по разрезу и раскрою листового материала, что обеспечивает удобство при транспортировке и дальнейшего применения. Все работы по раскрою осуществляются распиловочным центром «Альтендорф», гарантирующим точность и качество раскроя.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com