Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Saint-Gobain выделил 4 миллиарда евро на новые приобретения

10.12.2013
Saint-Gobain выделил 4 миллиарда евро на новые приобретенияФранцузская Saint-Gobain сегодня известна всему миру. Она специализируется в основном на производстве строительных материалов. Недавно ее представители сообщили о том, что они распланировали уже всю работу до 2018 года включительно. Так, французы намерены потратить новые технологии и создание продукции почти 4 миллиарда евро.

Представители компании делятся своей стратегией: они намерены в ближайшие годы укрепить свое бизнес-портфолио, сконцентрироваться на повышении роста. Приоритетными задачами также является улучшение прибыли инвесторов и операционных показателей.

Напомним, что недавно состоялась встреча инвесторов компании. Темой совещания как раз и была дальнейшая стратегия организации бизнеса. Так, участники также высказали желание о том, что они хотят снизить затраты на ближайшие два года, повысить долю интернет - продаж, а также понизить капиталоемкость в ряде развитых стран.

Стоит также напомнить, что сама обновленная компания действует с 2010 года. Ее главными задачами является производство высокотехнологичных, инновационных стройматериалов, которые позволяют увеличить энергоэффективность здания.

Saint-Gobain специализируется на производстве теплоизоляционных материалов, стеклотары, гипсокартона, сухих строительных смесей, акустических материалов и т.д. Предприятия и заводы, на которых и производятся материалы компании «Сен-Гобен», находятся в таких российских городах, как Егорьевск, Челябинск, Арзамас, Полевской, Камышин, а также пос. Анджиевский, д. Гомзово.

История же самой французской компании начинается в далеком 1665 году. В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com