Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Московские власти приступили к инвентаризации объектов ВВЦ

29.11.2013
Московские власти приступили к инвентаризации объектов ВВЦСтоличные власти приступили к проведению инвентаризации объектов, расположенных на территории ВВЦ (Всероссийского выставочного центра). К 1 мая будущего года запланировано окончание первой стадии работ, связанных с благоустройством парковой зоны, сообщил Сергей Капков, глава московского департамента культуры.

Также он добавил, что в настоящее время полного представления относительно будущей концепции развития территории ВВЦ у городских властей не имеется.

«На данный момент нами проводится полная инвентаризация территории ВВЦ. Позднее мы будем вынуждены давать соответствующие заключения относительно архитектурных памятников и фонтанов, расположенных на данной территории. Естественно, необходимо будет реально осознавать, в каком состоянии они находятся, и какая сумма будет востребована для их восстановления», — пояснил Капков.

Также он добавил, что после проведения оценочной деятельности московскими властями будут проведены слушания публичного характера, после чего будет выслушано мнение жителей относительно того, что нужно дополнительно сделать с ВВЦ.

«Естественно, ВДНХ являет собой не просто парк, но и пространство размещения различных выставок. Здесь нужно реально осознавать, с какой целью сюда наведываются москвичи. Прежде всего, необходимо получить внушительный по размерам парк общероссийского уровня. Это весьма внушительный и знатный проект, где было снято множество картин. Кроме того, меожество самых различных историй связано с ВВЦ», — заявил руководитель ведомства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com