Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Столичные власти подыскивают вторую площадку для временного размещения мигрантов

28.11.2013
Столичные власти подыскивают вторую площадку для временного размещения мигрантовМосковские власти продолжают подыскивать еще одну площадку с целью организации второго центра для временного размещения мигрантов, рассказала зам столичного мэра Н. Сергунина.

Чиновница напомнила, что в настоящее время функционирует всего один пункт, который находится на Дмитровском шоссе. По ее словам, власти понимают, что этого недостаточно и занимаются поиском еще одной аналогичной площадки. Пока этот процесс находится на старте. 

Сергунина уточнила, что поиск участка на землях Подмосковья на обустройство центра для мигрантов не производится. Прежде столичные власти планировали организовать площадку в одной из деревень, расположенных в Орехово-Зуевском районе Мособласти.   
После этого вероятным местом для размещения центра для мигрантов власти называли военный городок, расположенный на территории Егорьевского района Подмосковья.  

Как рассказал представителям СМИ зам московского градоначальника по вопросам соцразвития Л. Печатников, власти остановили свой выбор на Чеховском районе и лагерь создадут не позднее конца 2013 года. Но губернатор Мособласти А. Воробьев эту информацию опроверг. После этого руководитель гордепартамента региональной безопасности А. Майоров сообщил, что площадку для содержания нелегальных мигрантов создадут в Подмосковном регионе в 2014 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com