Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

По словам Карабанова, у Полонского отняли его острова

22.11.2013
По словам Карабанова, у Полонского отняли его островаПо словам Александра Карабанова, являющегося одним из адвокатов крупного российского предпринимателя Сергея Полонского, ранее принадлежавшие его подзащитному находящиеся в территориальных водах Камбоджи острова, уже заняты бизнесменом Дорошенко, ранее являвшимся бизнес - партнером Полонского.

Согласно показаниям адвоката, у него есть достоверная информация о том, что бывший партнер ныне находящегося под стражей Полонского Сергей Дорошенко уже выставил своих людей для охраны островов. Однако никаких комментариев самого Дорошенко на данную тему  пока нет. 

Такое развитие ситуации, по мнению  Карабанова, является дополнительным подтверждением тому, что  происходящее с Полонским в Камбодже (задержание его вместе с двумя друзьями в конце прошлого года, снятые с друзей обвинения и  до сих пор неснятые обвинения в отношении Полонского, , а также последнее задержание неделю назад) является выгодным бывшим деловым партнерам бизнесмена.  И все эти действия подчиняются одной цели – засадить Полонского за решетку и присвоить его активы. 

Сам Полонский после успешно проведенной местными силами правопорядка операции по его захвату, содержится в столичной тюрьме Камбоджи. Его выдачи требует российская сторона, выдвинувшая против бизнесмена обвинения в крупном мошенничестве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com