Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Федеральная служба безопасности РФ запланировала приобрести за 1,5 млрд. рублей жилье в столице

10.11.2013
Федеральная служба безопасности РФ запланировала приобрести за 1,5 млрд. рублей жилье в столицеФСБ (Федеральная служба безопасности) объявила относительно организации аукциона на приобретение в столице жилья. Максимальная (номинал) сумма данных государственных контрактов превышает 1,5 млрд. рублей. Необходимые заявки были размещены на ресурсе государственных закупок.

Всего ведомство желает купить 250 квартир, из которых однокомнатных 76 площадью от 36 и до 45 кв. метров; двухкомнатных квартир 70, площадью от 54 кв. метров и до 63; трехкомнатных 96 квартир, площадь которых варьируется от 72 кв. метров и до 81; четырехкомнатных квартир 8, площадью от 90 кв. метров и до 105.

На основании заявки, недвижимость в обязательном порядке должна располагаться в многоквартирных новых жилых строениях на территории столицы. Один квадратный метр жилплощади, основываясь на цены Министерства регионального развития, не может превышать 99,95 тыс. рублей, сказано в рассматриваемом документе.

Для того, чтобы принять непосредственное участие в вышеуказанных тендерах, необходимо в срок до 26 ноября текущего года подать соответствующую заявку. Аукционы электронного типа запланировано провести второго декабря нынешнего 2013 года. Жилые помещения в собственность новых владельцев, являющихся сотрудниками ФСБ, должны быть переданы не позднее третьего квартала будущего 2014 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com