Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Ленинградской области горнолыжный курорт выставили на торги

01.11.2013
В Ленинградской области горнолыжный курорт выставили на торгиВ Ленинградской области в Приозерском районе горнолыжный курорт под названием «Красное озеро» выставили на торги. Начальная стоимость лота составляет 700 млн. рублей, сообщается аукционным домом России (РАД).

«Аукционным домом был назначен на 19 декабря текущего года аукцион по реализации полного пакета акций компании «Твэл-Курорт», являющегося оператором самого крупного на территории Ленинградской области горнолыжного курорта, получившего название «Красное озеро»», — говорится в сообщении. Зачастую для таких курортов заказывают создание сайта-визитки, на котором описывают предоставляемые услуги, а также указывают их стоимость.

В материалах аукционного дома отмечено, что аукцион должен состояться на основании голландской схемы понижения стоимости. Начальная стоимость определяется показателем в 700 млн. рублей, тогда как цена отсечения составляет 350 млн. рублей.

Аукционный дом сообщает, что курорт располагается на 90 километровом удалении от Петербурга и находится в Приозерском районе, в непосредственной близости от населенного пункта Коробицыно. На территории курорта функционирует трехзвездочная гостиница на 26 посетителей, 16 коттеджей, способных принять 172 человека, кафе, SPA-центр, магазин и ресторан.

Компания «Твэл-Курорт» владеет всем оборудованием и строениями курорта. Кроме того, обладая правами долгосрочной аренды, в срок до 2055 года обладает пятью участками земли, общая площадь которых составляет 110 га, отмечено в пресс-релизе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com