Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Фонды для инвестирования в недвижимость от Сергея Гордеева

01.11.2013
Фонды для инвестирования в недвижимость от Сергея ГордееваПредприниматель Сергей Гордеев сформировал инвестиционную компанию под названием «Платформа», которая будет организовывать фонды для инвестирования в недвижимость сотен миллионов долларов, поведал один из знакомых делового человека.

Источник сообщает, что первый этап подразумевает привлечение от инвесторов из России нескольких сотен млн. долларов. Далее компания выступит с предложением относительно инвестирования средств в недвижимость к иностранным инвесторам. По имеющейся у него информации, для инвестирования рассмотрены варианты со складской, офисной, торговой и жилой недвижимости

Шарль Будэ, управляющий директор компании Jones Lang LaSalle, взаимодействующий с платформой в вопросах определения проектов для предстоящего инвестирования, рассказал в свою очередь, что в настоящее время компанией рассматриваются варианты по всем направлениям. Между тем, фокусируется внимание на девелоперских проектах в недвижимость торгового типа на территории Москвы и близлежащих регионов. К примеру, в таких торговых центрах могут продаваться автохимия, автозапчасти для разных марок автомобилей. Согласно имеющейся информации, структурами Гордеева были приобретены территории в Саларьеве, и проводится переговорный процесс относительно приобретения ТРЦ River Mall.

На сегодняшний день осуществляется набор группы в «Платформу». На должности партнеров в «Платформе» встанет Мишель Паскалис, один из создателей фирмы MLP и PGP, а также Майкл Ланге, ы прошлом исполнявший должность председателя директорского совета компании Jones Lang LaSalle по СНГ и России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com