Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

ФЦСР вложит в московский долгострой Полонского 7 миллиардов рублей

06.11.2013
ФЦСР вложит в московский долгострой Полонского 7 миллиардов рублейКомпания «ФЦСР» намерена вложить в завершение возведение корпуса 18-18А и постройку корпуса 15-16 в жилом столичном комплексе «Квартал Триумфальный» свыше 7 миллиардов рублей, отмечается в сообщении компании. В нем уточняется, что для этого будут использованы собственные ресурсы и привлеченные средства. 

В информации говорится, что между «ФЦСР» и московским правительством подписано дополнительное соглашение к инвестконтракту на строительство этого жилого комплекса, согласно которому компания обязалась достроить корпус «Раевский» (№ 18-18А) не позже 31 декабря 2015 года. За это время также планируется выстроить корпус 15-16. Сейчас на месте его постройки стоят пятиэтажные жилые дома – их жильцы в скором времени будут переселены в корпус 13-14, а здания снесут. При строительстве новых зданий в качестве кровельного материала возможно будет использовать мягкую кровлю, которая весьма практична и имеет замечательный эстетический вид.
 
Также допсоглашением предусмотрено, что «ФЦСР» взяла обязательства заключить с гражданами, ранее вложившими собственные средства в возведение данного объекта, договоры долевого участия в строительстве согласно федеральному закону 214-ФЗ. 

«Квартал Триумфальный» (прежде назывался «Кутузовской милей») является масштабным проектом застройки на западе Москвы в Фили-Давыдково. Соинвесторами проекта выступали структура С. Полонского - компания «Аванта» и «ФЦСР». Но в 2010 году «ФЦСР» - официальный застройщик проекта, разорвал инвестконтракт с «Авантой», а весной в 2011 году заявил, что может достроить объект самостоятельно. В конце прошлого 2012 года компанией введен в эксплуатацию корпус «Кутузов» (№ 2 АБВ), а в конце текущего года в ее планах - сдача корпуса «Багратион» (№ 1-14).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com