Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Пострадавшие от «Барнаулстроя» в скором времени получат жилье

04.11.2013
Пострадавшие от «Барнаулстроя» в скором времени получат жильеНакануне стало известно, что власти Барнаулского края не оставят своих жителей в беде. Ведь они пострадали от действий ООО СП "Барнаулстрой". Власти заявили о том, что жители, пострадавшие от долевого участия с этой компанией получат квартиры уже в 2014 году. Об этом сообщил губернатор Александр Карлин. 

Сама история с кражей крупной суммы у мирных граждан произошла больше 10 лет назад. Напомним, что следственный комитет установил факт о хищении средств граждан. Так, в период с 1999 по 2001 год генеральный директор строительной фирмы в сотрудничестве с мошенниками обманул граждан, которые были задействованы в долевом участии. Таким образом, он украл у невинных жителей порядком 112 миллионов рублей. Среди пострадавших насчитывается почти 496 граждан РФ.

Губернатор дополнил, что последние годы правительство Барнаула вместе со следственным комитетом старается как можно быстрее решить эту проблему. Сам губернатор контролирует выдачу нового жилья гражданам. Так, на сегодняшний день около 130 человек получили ключи от новых квартир.

Карлин также заявляет о том, что городской бюджет выделил около 75 миллионов рублей, которые пойдут на постройку жилых домов. Это говорит о том, что остальная часть обманутых мошенниками жителей получат новое жилье уже в следующем году. Кроме того, в софинансировании примет участие и администрация Барнаула.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com