Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Обзор конструктивных особенностей сборных тентовых сооружений

04.11.2013

Обзор конструктивных особенностей сборных тентовых сооруженийЕсли нужно в короткие сроки возвести склад или иное укрытие, то вариантов обычно на ум приходит немного: звонить в строительную компанию, составлять договор, смету и ждать неопределенно долгое время, периодически проверяя процесс возведения объекта. Однако есть и другой выход: заказать быстросборный тентовый склад. Это новое направление крайне перспективно и являет собой прекрасную альтернативу обычным складским помещениям из металла. Такое сооружение выдерживает суровые условия зимней эксплуатации, а при покрытии из двойного тента с воздушной прослойкой способно хорошо удерживать тепло. Каркас выполнен из стального профиля и рассчитан на определенную ветровую нагрузку, так что беспокоиться о прочности конструкции не придется. 

Можно выделить множество преимуществ, ради которых стоит шатер купить:

  • Скорость возведения. В условиях все возрастающих темпов обмена ресурсами, товарами и информацией в бизнесе этот параметр является одним из ключевых;
  • Достаточная прочность. Такая конструкция проста в эксплуатации и надежна;
  • Простота ремонта. Если какая-то часть повреждена, ее легко можно заменить;
  • Возможность перемещения бизнеса на новое место с минимальными затратами;
  • Возможность выстраивать склад заданной площади и любой конфигурации;
  • Возможность работать круглый год.

Материалы и покрытия, применяемые при устройстве легких объектов из тента, - это не единственный способ снизить затраты на ведение бизнеса и оптимизировать этот процесс. Например, сетка фасадная используется для сокрытия отделываемой площади от атмосферных осадков и обеспечения защиты фасада на период схватывания отделочных материалов. Однако спектр ее применения гораздо шире и может включать в себя применение не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве (для защиты посадок от града и птиц), ей можно укрывать автомобили с этой же целью, а также для временного ограждения территории вместо забора.

Вышеперечисленные каркасно тентовые конструкции находят свое применение во многих сферах строительного производства, бизнеса и торговой области. Еще одним примером применения шатра может служить летнее кафе: это сверхпопулярное у граждан заведение можно возвести буквально за несколько часов с применением сил команды специалистов. Таким образом, благодаря низкой стоимости, скорости возведения, мобильности и круглогодичной эксплуатации тенты, шатры и пологи завоевали прочные позиции в промышленности, сельском хозяйстве и в быту.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com