Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Как выбрать экскаватор

04.11.2013

Как выбрать экскаваторСегодня экскаватор купить в Украине не представляет большого труда. Рынок специализированной техники буквально заполнен различными предложениями. Покупателям предлагаются как новые машины, так и техника бывшая в употреблении. Потребители могут приобрести как дешевые экскаваторы китайского производства, так и дорогую технику известных производителей из Японии, США и западной Европы. Одной из компаний, которая предлагает самый широкий ассортимент экскаваторов среди всех производителей, является американская корпорация Катерпиллер (Caterpillar). Компания предлагает машины самых различных размеров и мощности, начиная от мини-экскаваторов, и заканчивая большими карьерными экскаваторами и драглайнами. 

В целом экскаваторы Caterpillar можно разделить на следующие типы:

  • Гусеничные гидравлические машины. К данному типу экскаваторов относятся мини-экскаваторы и машины среднего и большого классов с обратным ковшом. Большой ассортимент машин различной мощности и производительности, выпускаемый под торговой маркой САТ, позволяет потребителю подобрать модель, идеально соответствующую его потребностям. Для коммунальных предприятий и строительных организаций подойдут мини-экскаваторы и машины среднего класса, для открытых карьерных разработок большие гусеничные экскаваторы.

  • Гидравлические гусеничные экскаваторы с прямой лопатой. Основное назначение данного типа специализированных машин – работа в условиях ограниченного пространства в условиях открытых горных разработок. Гидравлический экскаватор Катерпиллер с прямым ковшом имеет конструкцию, которая позволяет более эффективно работать с тяжелыми грунтами и твердой породой.

  • Канатные экскаваторы с электрическим приводом. Данный тип машин конструировался специально для работы в условиях открытых карьерных разработок, именно поэтому они имеют значительную мощность и большой объем ковша. К основным преимуществам электрических канатных экскаваторов Катерпиллер относятся короткий рабочий цикл и большое усилие копания, что позволяет значительно повысить рентабельность карьерных разработок.

  • Колесные экскаваторы. Данный тип специализированных машин от компании Катерпиллер пользуется большой популярностью у коммунальных служб и строительных организаций, которые занимаются своей деятельностью в черте города. В отличие от гусеничных машин, колесные экскаваторы обладают большей мобильностью и скоростью. Для того чтобы переместить колесный экскаватор с одной точки города в другую не требуется использование трала. Также колесные машины позволяют работать в городских условиях без повреждения асфальтобетонного покрытия.

Купить экскаваторы торговой марки САТ в Украине можно в компании ООО с ИИ «Цеппелин Украина ООО», которая является филиалом немецкого концерна «Zeppelin GmbH», эксклюзивного дилера американского концерна Caterpillar в мире.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com