Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Возможность получения инвестиций в размере 30 миллионов долларов со стороны канадской компании Behlen вполне реальна

03.11.2013
Возможность получения инвестиций в размере 30 миллионов долларов со стороны канадской компании Behlen вполне реальнаПо заявлению Behlen Industries LP, в настоящее время компанией предметно изучается вопрос о вложении порядка 30 миллионов американских долларов в строительство на российской территории собственного производства металлоконструкций. 

Сейчас основные производственные мощности Behlen Industries LP расположены в США и Канаде. Однако, по словам управляющего партнера канадской компании, главы ее представительства в России Дмитрия Рогожанского, появилась потребность в развертывании производства на территории России, что должно привести к снижению цен на продукцию для местных пользователей. Производимая Behlen продукция в большей степени востребована при возведении объектов спортивного назначения, ангаров для авиационной техники и в дорожном строительстве. 

В настоящий момент специалисты компании занимаются подбором площадки для сооружения завода. Среди перспективных вариантов рассматриваются следующие: территория у западных рубежей страны, в Поволжье и в районе вблизи российской столицы. Если приемлемым будет признан последний вариант, то новый завод будет размещен на территории ранее построенного предприятия. 

Behlen Industries LP входит в тройку мировых лидеров по объему производства металлоконструкций. Компания существует уже 44 года с головным офисом в канадском городе Брэндон. Продукция компании поставляется в 13 стран мира, включая Россию, США, Польшу, Австралию и Южную Корею.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com