Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

«Балтийский завод» намерен решать имущественный спор в судебном порядке

02.11.2013
«Балтийский завод» намерен решать имущественный спор в судебном порядкеСтало известно о передаче ОАО «Балтийский завод» на рассмотрение российского Высшего арбитражного суда (ВАС) заявления, содержащего просьбу пересмотреть постановление об аннулировании обеспечения по иску об оспаривании прав собственности «Объединенной промышленной корпорации» на участок земли и находящиеся на нем объекты недвижимости. 

В настоящий момент заявление изучается, и решения о принятии его к рассмотрению пока принято не было.

Балтзавод не согласен в вынесенным в мае нынешнего года определением арбитражного суда Петербурга и области, которым были отменены обеспечительные меры по иску, в частности, запрет на осуществление управлением Росреестра по северной столице любых регистрационных действий в отношении остающихся спорными объектов недвижимости. В августе и октябре Тринадцатым арбитражным судом Северо – Западного округа указанный акт был оставлен в силе. 

Претензии «Балтийского завода» касаются цеха, который, по словам директора предприятия Максима Ищенко, имеет для завода стратегическое значение. Если цех будет отчужден, то возникнет угроза прерывания заводом цикла производства своей продукции и, как следствие, срыва контрактов с Гособоронзаказом и Рособоронэкспортом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com