Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Из-за новой эстакады под снос пойдёт более 1 тыс кв метров самостроя

02.11.2013
Из-за новой эстакады под снос пойдёт более 1 тыс кв метров самострояПечальная участь скоро постигнет незаконно построенные владения на западе Москвы. Под снос определены более тысячи квадратных метров самовольно возведенных строительных объектов. Это коснется в первую очередь строений на Рябиновой улице. Такие радикальные меры администрация города вынуждена была принять в связи со строительством новой эстакады в Западном округе столицы.

Территорию, по которой проходит Рябиновая улица, ожидает серьезная реконструкция. В связи со строительством Северо-Западной хорды планируется значительно расширить дорогу. При этом пропускная способность проезжей части должна будет возрасти вдвое.

Основные работы намечены на участке, протяженностью примерно 8 километров. Согласно плану реконструкция начнется от Можайского шоссе и протянется до Мичуринского проспекта. На этом участке соорудят масштабную автомобильную развязку, а через реку Сетунь возведут мост. Большая эстакада появится на пересечении с улицей генерала Дорохова, кроме этого будет организован выход на Мичуринский проспект. В плане реконструкции также и новый автодорожный тоннель, который появится под железнодорожным полотном Киевского направления.

Снести все незаконно возведенные строения, находящиеся на пути данного проекта, власти города намерены в ближайшее время. Уже через месяц площадь должна быть готова к начальным работам по строительству эстакады. Таким образом, с землей сравняют два ангара общей площадью 700 квадратных метров. Такая же участь постигнет и офисное здание общей площадью 400 квадратных метров, а так же двухэтажную стометровую постройку с неизвестным назначением.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com