Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Часть реконструкционных работ в московском Гребном канале будет выполнена компанией "ИНА Прогресс"

02.11.2013
купить душевую кабинуПо итогам проведения тендера, компания "ИНА Прогресс" завоевала право на проведение части работ по реконструкции гребного олимпийского канала в Крылатском. Такая информация была получена от московского департамента строительства. На момент объявления конкурса стоимость контракта составляла 103,75 млн рублей. Компания-победитель согласилась выполнить все работы до конца 3 квартала 2014 года за 103,65 млн рублей.

Задачей "ИНА Прогресс" станет монтаж четырех двухэтажных домиков, расположенных на разных дистанциях. Назначение их состоит в размещении судий,  необходимого оборудования для фиксации хронометража гонки и отдачи стартов. На каждом из домиков будет установлена камера, которая позволит вести трансляцию на протяжении соревнований.

Кроме этого, планируется сооружение большого ангара для стоянки катеров и трех дистанционных вышек. Они нужны для проведения контроля за чистотой проведения соревнований и должны быть расположены как можно ближе к руслу гонки. Реконструкция также затронет асфальтовое покрытие вдоль всей гоночной трассы и линии кабельных передач по всей ее длине.

По данным строительного департамента, первый этап реконструкции был завершен весной 2012 года. Второй этап разделен на три части, первая из которых и будет выполнена "ИНА Прогресс". Кроме самого гребного канала, Олимпийский комплекс включает в себя поле для гольфа, теннисные корты и спортзалы. Полномасштабная реконструкция началась в 2011 году. Как сообщалось ранее, суммарная цена контрактов на проведение работ будет составлять порядка 1,3 млрд рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com