Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Наибольшее число подлежащих сносу пятиэтажек осталось в ЗАО столицы

02.11.2013
Наибольшее число подлежащих сносу пятиэтажек осталось в ЗАО столицыНаибольшее число пятиэтажек, подлежащих сносу, в настоящее время остается в московском ЗАО, рассказывается в сообщении департамента политики градостроения столицы.

«По округу показатель остаточного сноса составляет 93 строения, из которых 70 домов относится к серии 1605, 15 строений серии II-32 и 8 строений относится к такой серии, как К-7. Реализация основных объемов демонтажа строений запланирована на 2015 год», даются уточнения в пресс-релизе.

Также в документе говорится, что программа, связанная со сносом пятиэтажных жилых строений первого индустриального домостроительного периода в ЗАО столицы подразумевала снос 311 5-этажных домов. На сегодняшний день снесено 218 строений. Программа демонтажа полностью реализована в Куцево (квартал 21), в Можайском районе (квартал 95) и районе Солнцево (кварталы 1-2). Во время демонтажа иногда используются профессиональные буры sds plus для перфораторов.

Программа по сносу ветхих строений первоначально подразумевает демонтаж 5-этажных строений, относящихся к первому домостроительному индустриальному периоду. Разговор идет относительно панельных строений. Далее демонтироваться должны строения блочного типа, относящиеся к наиболее позднему периоду. Согласно планам, все панельные 5-этажные строения должны быть демонтированы в столице до окончания 2015 года. В карте расположения пятиэтажных домов, которая была опубликована градостроительным столичным департаментом, демонстрируется, что до наступления 2016 года на территории столицы необходимо будет демонтировать порядка 315 указанных строений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com