Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Вместо сети магазинов «Утконос» появятся озелененные участки

01.11.2013
Вместо сети магазинов «Утконос» появятся озелененные участкиЧетыре земельных участка по адресам: Лосевская улица, владение 1, корпус 3 (северо-восток); Алтуфьевское шоссе, владение 97, корпус 2 (северо-восток города); Барышиха, владение 20 (северо-запад); Сельскохозяйственная улица, владение 14, корпус 2 (северо-восток) были предоставлены для строительства сети магазинов «Утконос».

Прошло уже большое количество времени с того момента, как проект  был подтвержден, но ни на одном из этих участков строительство так и не было начато.

Как выяснилось позже, жители районов Митино, Лианозово, Ростокино и Биберево проголосовали против этого проекта. После чего, Совет депутатов муниципальных округов отказал инвесторам в согласовании проекта. Исходя из этого, Градостроительно-земельная комиссия Москвы предложила отдать эти четыре участка под  озеленение и благоустройство.

Также, комиссия предложила еще два участка под озеленение, на которых тоже должно было вестись строительство. Один участок находится по адресу: Левобережный район, микрорайон 2А, корпуса 32-33-34. На этом участке должна была быть построена подземная автостоянка на 100 машин. И второй участок находится по адресу: Новочеремушкинская улица, владение 49. Также, был расторгнут договор аренды по адресу: Большая Ордынка улица, владение 55/3, строения 1 и 2.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com