Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Выбор сантехники

01.11.2015
Выбор сантехники«СантехКомфорт» - сеть магазинов сантехники, трубопроводной арматуры, измерительных приборов, отопительного оборудования, канализации, насосной техники, инструментов и различных сопутствующих товаров. Продукция магазина относится к «эконом» классу, и поэтому пользуется у потребителей большой популярностью.

Многие, покупая сантехнику, сталкиваются с проблемами при выборе. Перед этим некоторые даже не знали, что существуют столь широкий ассортимент.

Ванны бывают разных видов: акриловые и чугунные, с функцией гидромассажа или без. Ванны акриловые с гидромассажем стоят дешевле, чем чугунные с такой же установкой, поскольку в последние ее установить сложнее. Кроме того, формы чугунных ванн не столь разнообразны из-за сложности производства. Акрил же более пластичен, поэтому из него можно сделать ванну почти любой формы. Также акрил – легкий материал, и держит тепло дольше чугуна. Ухаживать за акриловой ванной проще, к тому же она дольше сохраняет свой блеск, чем эмалированная. Однако у акрила есть и недостатки – его легко поцарапать и повредить, хотя для ремонта имеются специальные комплексы, при помощи которых можно заделать и царапину, и сквозную дыру.

Душевые кабины бывают разных классов. Цена и класс кабины зависит от ее комплектации и набора функций. Кабина только с функцией душа является самой дешевой. Также есть душевые кабины с паровой баней, гидромассажной установкой, сауной и многим другим. При выборе душевой кабины нужно обратить внимание на ее функции – не стоит покупать кабину с множеством функций, которые вообще вряд ли будут использоваться.

Выбирая раковину, нужно принять во внимание размеры помещения – можно купить мини-раковину или угловую модель, которые сэкономят пространство. Или же можно купить раковину со столешницей, образцы которых можно посмотреть на странице http://luxsmart.ru/catalog/rakoviny_stoleshnitsy/. Такие раковины весьма практичны.

Вентильные смесители уже давно непопулярны, им на смену пришли смесители однорычажные. Также продаются бесконтактные, сенсорные, термостатические смесители. Бесконтактные смесители обычно устанавливают в общественных местах, они могут быть одновременно с функцией термостата и с сенсорным управлением.

Унитазы могут быть с бачком или без (комбинированные с системой инсталляции, которая прячется за фальш-стеной из гипсокартона, в результате на виду остается только унитаз с кнопкой смыва), с чашей разной формы (горизонтальной, тарельчатой). Могут быть белые или цветные унитазы.

К выбору сантехники нужно подходить ответственно, ведь от этого зависит удобство и внешний вид ванной комнаты.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com