Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Около половины граждан России считают, что строительство объектов к Олимпиаде в Сочи осуществляется по плану

01.11.2013
Около половины граждан России считают, что строительство объектов к Олимпиаде в Сочи осуществляется по плану47 процентов граждан России полагают, что возведение спортивных объектов для сочинской Олимпиады осуществляется согласно планам. 22 процента считают, что имеют место определенные отставания от графика. Такая информация сформировалась после проведенного Фондом общественного мнения опроса.

Несмотря на полученные результаты, в феврале месяце текущего года только 31 процент опрошенных россиян говорили, что строительство осуществляется согласно графику. Тогда 43 процента испытывали уверенность в обратных результатах и 31 процент респондентов затруднились давать какие-то прогнозы.

Помимо того, порядка 62 процентов опрошенных респондентов полагают, что на строительство объектов, предназначенных для проведения Олимпийских игр, затрачивается больше средств, чем было запланировано изначально. Пятая часть опрошенных  россиян считают, что финансовые затраты полностью соответствуют необходимости.

Общая картина такова, что около 65 процентов российских граждан позитивно относятся к факту проведения Олимпийских игр в городе Сочи. Каждый пятый гражданин России с безразличием относится к Олимпиаде вообще,  только 12 процентов респондентов имеют отрицательное отношение к Играм.

В данном опросе, который проводился 13 октября текущего года, принимали непосредственное участие полторы тысячи человек, проживающих в 43 субъектах Российской федерации. Стоит заметить, что погрешность статистического опроса не может превышать 3,6 процента.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com