Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Выбираем бассейн

01.11.2013

Выбираем бассейнЛичный бассейн на дачном или придомовом участке сегодня является очень популярным решением. Дачный участок всё больше ассоциируется не с традиционными грядками, а местом отдыха для семьи и друзей. А значит, возникает необходимость позаботиться о досуге. Поэтому бассейны продажа которых в последнее время существенно возросла, пользуются немалым спросом.

Главным вопросом, которым обеспокоен будущий владелец, является вопрос о том, на каком типе варианте остановить свой выбор – будет ли он стационарным капитальным или временным быстровозводимым. Во многом ответ на этот вопрос зависит непосредственно от размеров участка и наличия свободного места, так как капитальный бассейн потребует подвода довольно сложных и габаритных коммуникационных систем. При этом проектирование бассейнов стационарного типа лучше поручить специалистам.

Надувной - можно назвать самой простой и довольно выгодной моделью, если вы бываете на даче очень часто, если, скажем, вы приезжаете сюда только в летний период. При этом существует огромное количество моделей таких конструкций, в том числе и довольно больших, которые смогут служить полноценным местом для развлечений всей семьи независимо от возраста. Приобрести сами бассейны и оборудование для плавательных бассейнов сегодня можно через интернет-магазины, характеризующиеся широчайшим выбором и демократичными ценами.

Каркасные бассейны отличаются большей устойчивостью и надежность в сравнении с надувными, но при этом не уступают в мобильности. Они также легко и быстро возводятся, их можно в любой момент переместить или полностью демонтировать, освободив таким образом место на участке.

Что касается стационарных бассейнов, то они строятся, что называется, один раз. Поэтому необходимо с особой тщательностью подойти к выбору места, так как переместить вам его уже не удастся. Преимуществом таких бассейнов является то, что они не имеют ограничений по форме и размерам, а также могут иметь довольно разнообразную внутреннюю отделку – плиточную, мозаичную, полипропиленовую и т.д. Кроме того, их можно оборудовать различными дополнительными аксессуарами и функциями. Например, можно приобрести систему гидромассажа, установить водопад, гейзер или противоток и встроить подсветку. Вариаций множество – всё зависит от желаний и возможностей. Но такая конструкция может действительно стать настоящим украшением вашего участка.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com