Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Футбольный манеж в Перми будет выстроен на условиях софинансирования

28.10.2013
Футбольный манеж в Перми будет выстроен на условиях софинансированияДепутатами законодательного собрания Пермского края одобрено включение в региональную инвестиционную программу возведение единственного в этих местах крытого футбольного манежа, оценочная стоимость которого составит 1,2 миллиарда рублей. Его строительство будет проводиться на условиях софинансирования, говорится в информации местной администрации. 

В сообщении уточняется, что согласно проекту, крытый манеж будет иметь футбольное поле с искусственным покрытием размером 105 метров на 68, трибуны, вмещающие 3 тысячи болельщиков, помещения для тренерского состава и спортсменов, тренажерный зал. Возможно вблизи манежа построят и удобные дома из бруса под ключ.

Создание объекта будет осуществляться на основании софинансирования из бюджетов разных уровней: федерального и краевого. Окончательная стоимость спортивного объекта станет известной после того, как будет разработана и утверждена проектно-сметная документация. 

Манеж появится по адресу: улица Куйбышева, 140. Пока сроки завершения работ не сообщаются. Пермские власти уверены, что после завершения строительства крытого манежа появятся все условия для подготовки молодой смены футболистов в сборную команду страны. Наличие такой спортивной арены позволит местным футболистам конкурировать за право войти в сборную команду России. Общественные слушания относительно проекта строительства крытого манежа состоятся 28 октября.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com