Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Как не обмануться при приобретении залоговой квартиры

28.10.2013
Как не обмануться при приобретении залоговой квартирыНа сегодняшний день на банковских ресурсах расположено громадное число самых разнообразных предложений, связанных с реализацией имущества, находящегося в залоге.

Их основная доля приходится именно на недвижимость, причем в самых различных районах, областях и населенных пунктов. Их площадь и стоимость могут сильно варьироваться. Разговор идет относительно квартир, в определенное время на приобретение которых стопками брались ипотечные кредиты, которые своевременно погасить не представилось возможным. Чтобы покрыть собственные расходы и возвратить потерянные финансы, банками было изобретено три относительно безопасных метода совершения подобных сделок.

Независимо от квартиры, они все объединяются выгодной стоимостью, которая может быть до 15 процентов дешевле, чем цена на рынке. Как бы то ни было, но основополагающая опасность скрывается в бесчисленных судебных тяжбах, затеваемых бывшими обладателями жилплощади.

Естественно, непосредственно перед приобретением стоит ознакомиться с правоустанавливающими документами на жилплощадь. Также стоит осведомиться относительно прописки бывших владельцев, а в особенности детей. Не будет лишним заключение дополнительного соглашения с бывшим обладателем жилья и его родственниками относительно того, что они не намерены сделку оспаривать.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com