Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Дом для сотрудников Центра имени А.Н. Бакулева должны построить до 2015 года

28.10.2013
Дом для сотрудников Центра имени А.Н. Бакулева должны построить до 2015 годаСтоличные власти предположительно до конца следующего 2014 года продлили время для возведения нового жилого дома, который будет вскоре построен улице Павлова для опытных сотрудников Центра им. А.Н. Бакулева РАМН, рассказал недавно журналистам источник, работающий в столичной мэрии.

Московское правительство ещё ранее, в относительно далёком 2003 году выдало Центру им. Бакулева и компании «Нью-Кармэл» бумагу, которая разрешала строительство жилых домов, имеющих коммерческие помещения на первых этажах зданий и подземные автостоянки. В целом, такие перспективы строительства обещали быть весьма прибыльными и инновационными, хотя ещё и не опробованы в больших масштабах многоквартирных домов столицы. Лишь в центре города практиковалось подобное новшество на тот момент. Общая площадь возводимых объектов должна составить более 62 тысяч «квадратов», из них жилая – 36 тысяч «квадратов» по следующим адресам: улица Академика Павлова, строение 24 и улица Гвардейская, строения 2 и 6. При выполнении строительства понадобится товарный бетон, поставщиков которого нужно выбирать достаточно тщательно. К примеру, продажа бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от компании Прайм выполняется качественно и в срок.

При этом дом по первому адресу строительство специалистами ранее планировалось завершить до конца 2013 года, теперь же сроки возведения изменены, они продлены до конца следующего года. Хотя, даже нынешние сроки вполне устраивают большинство сторон договора, главное, чтобы они были выполнены. чтобы в очередной раз не пришлось изменять сроки сдачи объектов. Также столичные власти продлили до 31 декабря этого года инвестпроект, связанный с реконструкцией здания, расположенного на улице Большая Лубянка, 26, строение номер 1, уточнил источник в московском правительстве. Он также сообщил, прежде реализация инвестпроекта приостанавливалась до момента завершения разбирательств в суде. 

Правительство Москвы, кроме этого, решило продлить сроки исполнения обязательств по современному проектированию зданий и своевременному утверждению разрешения должностными лицами на обустройство современной многоэтажной гаражной стоянки по улице Введенского, 23 до 1 июня будущего года, отметил собеседник агентства. За дальнейшим развитием событий в данной конкретной ситуации на данный момент следят множество государственных и общественных организаций, а также информагентства, которые освещали подобные события в столице.

Источник: http://beton-45.ru/


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com