Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Краснодаре топ-менеджер «Магнита» намерен построить бизнес-центр и гостиницу

28.10.2013
В Краснодаре топ-менеджер «Магнита» намерен построить бизнес-центр и гостиницуФирма Аслана Шхачемукова, являющегося топ-менеджером «Магнита» и занимающегося вопросами безопасности, намеревается на территории Краснодара построить пару бизнес-центров и гостиницу, сообщается в периодических изданиях.

«Единственная аукционная заявка на право развития краснодарской территории площадью 3,017 тыс. кв. метров, которая ограничивается улицами Новокузнецкой, Северной, Красноармейской и Красной, было подано компанией «Асса», — говорится в материале. По информации ЕГРЮЛ, в качестве единственного владельца данной фирмы числится Шхачемуков.

На данном участке, согласно планам должна быть построена гостиница, обладающая не менее, чем 4 звездами, площадью порядка 6,5 тыс. кв. метров. В гостинице разместится больше сотни номеров, для обустройства которых возможно понадобятся круглые матрасы для кроватей и иные оригинальные вещи, которые так нравятся постояльцам. Кроме того, на участке планируется возведение бизнес-центра на 21,5 тыс. кв. метров и парковка на нескольких уровнях. По предварительной информации департамента краснодарского экономического развития, проект потребует инвестиций в объеме одного миллиарда рублей, рассказывается в издании.

Представитель компании «Асса» в свою очередь поведал, что разговор идет относительно не только этого проекта, так как компанией взят в аренду участок земли на Красноармейской улице, где планируется построить еще один бизнес-центр, на данный момент, находящийся на стадии проектирования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com