Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

До 2014 года в Петербурге должно начаться возведение новоявленной очереди ЖК «Каменка»

26.10.2013
До 2014 года в Петербурге должно начаться возведение новоявленной очереди ЖК «Каменка»Возведение новоявленной очереди такого жилого комплекса, как «Каменка», расположенного на территории Санкт-Петербурга должно начаться до окончания текущего 2013 года, сообщается в пресс-релизе группы компаний «Строительное управление 155».

«На территориях новоявленного квартала группой компаний «СУ-155» должно быть сдано в эксплуатацию 8 жилых строений, совокупная площадь которых будет превышать 270 тыс. кв. метров. Кроме того, будет построена поликлиника, две школы и два детских дошкольных учреждения», — даются уточнения в сообщении.

В документе добавляется, что проект панельных девятнадцатиэтажных корпусов, относящихся к серии И-155МКС, И-155МК и И-155ММ подразумевает больше пяти тысяч квартир отличающейся друг от друга планировки, помещения для организаций по бытовому обслуживанию и паркинги подземного типа. Возможно, в процессе строительства будет предусмотрено и остекление фасада зданий, которое сейчас весьма популярно.

В настоящее время группа компаний СУ-155 заканчивает подготовительную стадию процесса получения разрешительной документации, говорится в материалах группы компаний. Полное завершение реализации проекта запланировано на 2017 год.

«Более чем в два раза 75 квартал должен увеличить жилищные предложения в ЖК «Каменка» и довести показатель до запланированного уровня в 500 тыс. кв. метров», — рассказывается в пресс-релизе группы компаний «СУ-155».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com