Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Мебельные плиты и фасады от «Браво 97»

26.10.2013
Мебельные плиты и фасады от «Браво 97»Компания занимается поставками современных отделочных и строительных материалов для мебельных предприятий. Клиентам гарантируется широкий ассортимент продукции, прекрасное сервисное обслуживание и низкие цены.

Плиты ДСП 

ДСП – материал, который при производстве мебели может стать достойной заменой натуральному дереву. Современные плиты ДСП соответствуют международным стандартам качества и широко используются для производства мебели. Шлифованные плиты с облицовкой из ламината или шпона позволяют производить мебель различного назначения. Большой выбор облицовочных материалов разных структур и цветов дает возможность воплотить в жизнь любые фантазии дизайнеров. Каталог продукции можно увидеть на сайте http://www.bravo97.com.ua/dsp

Плиты ДВП

Плиты ДВП относятся к недорогой продукции массового производства. Их изготавливают из высушенных древесных волокон, используя технологию горячего прессования. Основное сырье для подобных плит – отходы лесной промышленности, поэтому стоимость их ниже аналогов, однако при этом по долговечности и надежности они ничуть не хуже. 

В последнее время стали пользоваться популярностью ДВП ламинированные. Эти плиты дали возможность наладить производство красивой, недорогой и качественной мебели разных расцветов и фактур поверхности. В компании «Браво 97» можно купить ДВП, стилизованное под вишню, ольху, махонь, кальвадос, венге, клен, орех и прочие ценные породы дерева. Каталог товаров можно посмотреть на сайте http://www.bravo97.com.ua/dvp

Фасады МДФ

При входе в любое помещение человек первым делом обращает внимание на мебель, так как она является неотъемлемой частью любого интерьера и оказывает влияние на людей, настраивая их на отдых или работу. Вид мебели зависит от фасадов – конструктивных элементов, которые занимают переднюю часть изделия.

Сейчас крупные производители могут предложить мебельные фасады, изготовленные из древесных плит и массива дерева. По соотношению цена-качество лучшими являются фасады МДФ. Их производят из высушенных волокон, пропитывая специальными связывающими веществами и подвергая затем процедурам прессования и шлифования. Посмотреть предлагаемые профили можно на сайте http://www.bravo97.com.ua/mdf-fasadyi.  

Материалы, которые можно купить в компании «Браво 97», отличаются высоким качеством и доступной ценой. Получить подробную информацию по поводу продукции можно у консультантов, позвонив по контактному телефону.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com