Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Продукция компании «СибирьИнвест»

26.10.2013
Продукция компании «СибирьИнвест»Вниманию потребителей компания «СибирьИнвест» предлагает кабельно-проводниковую продукцию, которую они могут приобрести как оптовыми партиями, так и в розницу. Широкий ассортимент, гибкие цены, действующая система скидок, доставка по Новосибирской области, во многие регионы России и государства ближнего зарубежья – вот всего лишь некоторые преимущества сотрудничества с компанией.

Вся предлагаемая покупателям продукция по типу условно поделена на группы, чтобы просмотреть одну из них, достаточно перейти по ссылке, аналогично можно отыскать кабель по марке, для чего в поле расширенного поиска вводятся его характеристики и свойства.  

Основные виды кабельно-проводниковой продукции

Кабель бронированный. Используется для подключения к электросети оборудования и прокладки сетей в условиях большой вероятности механического повреждения кабельной оболочки. 

Кабель гибкий. Его применяют для обеспечения электропитания передвижным механизмам и для нестационарного подключения приборов и устройств к электрической сети.  

Кабель ВВГ. Производится с изоляцией жил из ПВХ (поливинилхлоридного пластиката), а также в оболочке ПВХ, он отличается высокой степенью безопасности. Имеет широкую область применения благодаря различным видам исполнения. 

Контрольный кабель. Эта продукция предназначена для соединения кабелей связи и 
силовых кабелей, для контроля над работой и за состоянием электрооборудования и приборов, которые расположены в труднодоступных местах. 

Изолированный провод. В каталоге имеются провода медные и алюминиевые в изоляции из ПВХ-пластиката, резиновой, пропитанной бумажной и других. Применяется для временной электропроводки, нестационарного подключения электрооборудования к сети питания и других нужд.

Неизолированный провод. Алюминиевый провод необходим для создания ВЛ (воздушных линий) электропередач и может быть использован в различных погодно- климатических условиях. Компания предлагает провода разного сечения.   

Провод СИП.  Во всем мире в настоящее время ВЛ электропередач чаще всего строятся с использованием самонесущих изолированных проводов, их аналогом российского производства является провод СИП.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com