Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К февралю вопрос о количестве незавершенных строительств будет решен Кабмином

26.10.2013
К февралю вопрос о количестве незавершенных строительств будет решен КабминомПрезидент Российской Федерации Владимир Путин дал задание правительству к февралю следующего года обнародовать объекты с высокой степенью готовности, которые были задействованы в капитальном строительстве. Эти объекты первоначально были включены в проект инвестиционной программы. Владимир Путин поручил к февралю огласить мнения и предложения по поводу уменьшения общих объемов объектов незавершенного строительства. 

“Правительству России поручено разобраться в объектах по программе капитального строительства, у которых наличествует высокая степень готовности и которые включены в состав федеральной адресной инвестиционной программы. К февралю 2014-го года предоставить список предложений по способам уменьшения объемов строительных незавершенных объектов”, - говорится в сообщении, которое размещено на официальном электронном сайте Кремля. 

Данное поручение было получено Кабинетом министров по результатам заседания Государственного совета, которое прошло в начале октября текущего года. 

Напомним, что президент также поручил Кабинету министров до 1 июня следующего года поручен анализ процесса эффективности пользования налоговыми льготами и внести предложения по его улучшению.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com