Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К 2015 году будет возведен новый стадион ЦСКА

26.10.2013
К 2015 году будет возведен новый стадион ЦСКАСергей Кузнецов, главный архитектор города, в своем интервью на радиостанции «Москва FM» рассказал, что в 2015 году должна быть закончена реконструкция стадиона ЦСКА, общая площадь которого составит 78 тысяч метров квадратных, но есть один минус в этом радостном событие – стадион будет очень большой, и это может вызвать недовольство у местных жителей.

Все прекрасно понимают, что стадион будет вмещать тысячи болельщиков и парк «Березовая роща» будет содрогаться от их голосов, но клуб ЦСКА и органы правопорядка сделают все, что избежать конфликта с местным населением. Стоит отметить, что на этой же территории будет возведен большой бизнес-центр и это тоже может вызвать резонанс среди населения.

Сергей Кузнецов рассказал, что решение построить новый стадион на месте старого было принято еще до того как было застроено Ходынское поле. Все силы сегодня направлены на то, чтобы постройка этого объекта никак не повлияла на среду обитания местных жителей.

Несмотря на некоторые минусы, архитектор считает, что строительство нового бизнес-центра, даст возможность людям получить больше новых рабочих мест. Но главный архитектор города уверен, то после того, как будет построен бизнес-центр, стадион, ГЦСИ и будет облагорожен парк – район станет еще лучше и красивее, а качественная аудио реклама поспособствует его популяризации среди населения.

Новый стадион будет возведен на том же месте, где располагался бывшей стадион ЦСКА имени Григория Федотова. Напомним, что стадион закрыли и снесли. Строительства нового стадиона началось в декабре 2007 года, а первый камень был заложен еще весной 2007 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com