Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Включенные в АИП объекты необходимо строить в нынешнем году

25.10.2013
Включенные в АИП объекты необходимо строить в нынешнем годуВсе те объекты, которые были включены в московскую инвестиционную адресную программу, необходимо строить, начиная с текущего года, рассказал на коллегиальном совещании строительного комплекса Марат Хуснуллин, заместитель столичного мэра по строительству и политике градостроения.

«Мною была поставлена однозначная программа. Все объекты, включенные в рассматриваемую программу, строить начинать необходимо уже в текущем году», — рассказал чиновник. В некоторых строящихся объектах изначально будет устанавливаться необходимое оборудование, к примеру, холодильники атлант, известные своим качеством и практичностью эксплуатации.

Кроме того, он добавил, что 94 процента АИП приходится именно на строительный комплекс. Хуснуллин указал, что в физическом выражении никакие показатели сократиться не должны. В коллегиальных материалах отдельно указано, что во время процесса реализации АИП должны будут возводиться порядка 1397 объектов, в числе которых 1173 объекта или 84 процента в рассматриваемый временной период должны быть обязательно завершены в области строительства и далее введены в эксплуатацию.

«Ориентируется реализация программы на грандиозное развитие столичной транспортной инфраструктуры (1,013 трлн. рублей и 66,4 процента финансирования)», — отдельно отмечено в документе. В числе прочего, по программе к 2016 году запланировано завершение деятельности по реконструкции основополагающих московских магистралей вылетного типа, введение в эксплуатацию 71,4 километра метро и возведение 400 км новоявленных автомобильных дорог.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com