Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Газовые тепловые пушки

25.10.2013
Газовые тепловые пушкиНа Интернет сайте вниманию потенциальных покупателей представлены газовые тепловые пушки ТМ Elitech, Sial, Tsunami, Fubag и Master.

Что такое тепловая пушка на газе?


Это устройство представляет собой компактный по размерам переносной генератор, обеспечивающий поступление теплого воздуха. Он работает на пропане-бутане и используется при необходимости обогрева небольших и средних по площади помещений, в которых находятся постоянно люди или содержатся животные. Тепловые пушки отличаются от дизельных генераторов, вырабатывающих горячий воздух тем, что они выпускаются исключительно с прямым нагревом.    

В результате работы газовой пушки при сгорании пропана-бутана образуются продукты, не имеющие специального вывода из отапливаемого помещения, и они поступают непосредственно в него. В результате функционирования тепловые пушки на газе обеспечивают 100% обогрев площади. Эти устройства могут работать на основе топлива, поступающего из магистрального трубопровода или из газового баллона. Их достоинство в малой затратности электрической энергии, поскольку она расходуется исключительно на вращение лопастей вентилятора. 

Тепловые газовые пушки Master


В основе работы тепловых пушек на газе от ТМ Master производства американской компании лежит принцип прямого сгорания пропана-бутана, который обеспечивает высокий КПД, составляющий 100%, и почти безотходное сгорание топливной газовоздушной смеси. Тепловая пушка – очень компактный и удобный прибор, имеющий корпус с теплоизоляцией, покрытый износостойкой к повреждениям порошковой краской. Ее легко можно транспортировать. 

Благодаря наличию термостата потребитель имеет возможность устанавливать необходимую тепловую мощность. В комплектацию к тепловой пушке может входить специальный переходник, позволяющий подключать к теплогенератору одновременно два баллона и более. В зависимости от модели газовые обогреватели ТМ Master могут иметь тепловую мощность от 11 до96 кВт.

Производитель этих тепловых пушек уделяет их качеству большое внимание: прибор пользуются во всем мире большой популярность, благодаря наличию отличных технических характеристик. Газовые обогреватели-пушки ТМ Master на рынке представлены в двух исполнениях. Наличие маркировки М означает то, что пушка оснащена для поджига пьезо-элементом, а маркировка А говорит о работе прибора в автоматическом режиме.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com