Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Дизайн интерьера от «ART IMPACT DESIGN»

28.02.2017
Дизайн интерьера от «ART IMPACT DESIGN»Для тех клиентов, которым необходимо иметь полный пакет, содержащий рабочую документацию, и 3D визуализацию, выполненную в программе 3D MAX, студия дизайна предлагает свои услуги, в результате чего клиент сможет наглядно увидеть облик будущего интерьера его дома, квартиры или офиса.  

Рабочая часть заказанного проекта выполняется в течение 28-35 рабочих дней из расчета на каждые 100 квадратных метров помещения. Предварительный вид проекта можно распечатать на 3D принтере. Если вам нужен такой принтер, рекомендуем перейти сюда. После утверждения заказчиком стилевого и цветового решения 3D-визуализация выполняется в течение не более 3-4 дней на каждое из помещений. Одновременно с этим сотрудники студии производят подбор строительных и отделочных материалов и предметов обстановки. При подготовке технического задания составляется чертеж помещения и разрабатывается планировочное решение.  

Начинается дизайн интерьера Самара с экспликации помещений до начала перепланировки. Затем составляется план сноса и планировки после того, как он будет выполнен. Дальше проектируется монтаж новых конструкций и перегородок и выполняется экспликация помещений после завершения перепланировки. 

Следующие этапы исполнения проектных работ выглядят таким образом:  
 
- Планируется расстановка мебели в нескольких вариантах;
- После утверждения клиентом выбранной сантехники и оборудования делается их привязка к помещению;
- Осуществляется план монтажа кухонного оборудования после выбора заказчиком кухни; 
- Прорабатывается укладка напольного покрытия – утверждается схематическое расположение плитки после утверждения ее выбора;
- Планируется создание теплого пола, потолков (способы отделки, разрезы и уровни), освещения квартиры или частного домовладения, привязка осветительных приборов к выключателям; расположение слаботочных и силовых розеток, вентиляции и кондиционирования;
- Выполняется экспликация дверных проемов и дверей, оконных проемов и окон, цветовой развертки по стенам и основным помещениям, где будет показана расстановка мебели;
- Составляется схема раскладки по стенам плитки и других настенных покрытий, таких как обои, декоративная штукатурка, краска и прочее. 

Руководителем и основателем студии является Финогенов С.А., а его напарником и дизайнером Панова Э.В. Благодаря их усилиям фирма выполняет заказы в различных областях дизайна, включая интерьер, экстерьер помещений, полиграфию и web-дизайн.
В работе используются следующие графические пакеты: Adobe Photoshop; 3D MAX (VRAY); ArchiCAD; CorelDRAW; Adobe indesign и bCAD.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com