Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Балашихе снесут незаконно построенный жилой дом

24.10.2013
В Балашихе снесут незаконно построенный жилой домОдин из многоквартирных домов в Балашихе, строительство которого прошло без надобного разрешения, будет снесен в октябре текущего года. Земельная территория, которую занял многоквартирный дом, предназначена для ведения личного хозяйства. Об этом говорится в сообщении главного управления по информполитике Московской области. 

В сообщении указывается и точный адрес расположения пресловутого многоквартирного дома. Дом находится на улице Слободке под номером 32.

“Данная земельная территория имеет особую категорию. Категорию земель населенных пунктов для ведения личных подсобных хозяйств. По документации полноправным владельцем данного участка является гражданка Любимова Ю.В.”, - говорится в сообщении.

Сейчас по всей площади земельной территории раскинулся 4-х этажное здание с признаками многоквартирного жилья, которое было построено без соответствующего разрешения и проектной документации. Также выяснилось, что не была проведена и обязательная в таких случаях государственная экспертиза, резюмируется в пресс-релизе. 

Напомним, что несколько ранее власти Московской области уже сообщали, что обнаружили 128 незаконно построенных капитальных сооружений. Первым, кто попал под программу сноса, оказался многоквартирный дом в Красногоровке, который был построен на обычной дачной территории в 6-ть соток.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com