Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

Подмосковный комитет лесного хозяйства выиграл суд по делу о лесном участке

24.10.2013
ландшафтный дизайн класса ЛюксАрбитраж Московской области во время рассмотрения спора относительно аренды компанией «Осташково проект» лесного участка в Мытищинском районе принял решение в пользу комитета лесхоза, рассказали в пресс-службе государственного ведомства.

Как пояснили представителям СМИ, фирма «Осташково проект» обратилась с заявлением в суд с просьбой признать отказ комитета лесного хозяйства Мособласти незаконным, поскольку компании без проведения аукциона не предоставили в аренду участок площадью 40 гектаров, который находится на землях Дмитровского лесничества (Мытищинский район). 

В сообщении ведомства говорится, что суд посчитал требования «Осташково проект» к лесхозу Московского региона относительно признания незаконным отказа предоставить в аренду лесной участок и обязательству выделить его заинтересованному лицу удовлетворению не подлежат. Согласно предоставленным материалам, «Осташково проект» участок в аренду запрашивало с целью использования лесов для строительства и дальнейшей эксплуатации водохранилищ и других водных искусственных объектов, специализированных портов и гидротехнических сооружений. 

При этом компания не предоставила в суд данные относительно того, противопожарное водоснабжение в каких населенных пунктах будет обеспечено благодаря постройке гидротехнического сооружения. Также не были выполнены расчеты, подтверждающие, необходимость дополнительного строительства в населенных пунктах гидротехнических сооружений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com