Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Власти выдали в новой Москве разрешения на строительство более 2-х миллионов «квадратов» недвижимости

24.10.2013
Власти выдали в новой Москве разрешения на строительство более 2-х миллионов «квадратов» недвижимостиКак написано в информации, предоставленном департаментом развития новых столичных территорий, за период, прошедший с момента их присоединения, были выданы, начиная с 1 июля 2012 года, разрешения на постройку 254 объектов площадью 2,092 миллиона «квадратов». В сообщении говорится, что до этого времени на данных территориях выдано разрешений на строительные работы примерно 16 миллионов «квадратов» жилой недвижимости. 
 
Раньше СМИ сообщали, что в развитие земель, которые были присоединены к российской столице, с момента, когда это произошло, было привлечено инвестиций в сумме 140 миллиардов рублей.

В будущем 2014 году госдепартамент развития новых городских территорий ожидает прироста инвестпоступлений до объема в 170 миллиардов рублей и до 210 миллиардов в 2015 году.
 
Территория города была расширена в 2012 году, начиная с 1 июля, за счет присоединения земель в юго-западной части. В общей сложности к российской столице добавили 21 муниципальное образование, среди них имелось два городских округа Троицк и Щербинка и 19 поселений городского и сельского типа, входивших в Нарофоминский, Подольский и Ленинский районы Подмосковного региона.

Также к столице частично отошли территории Одинцовского и Красногорского подмосковных районов, а Подмосковью был передан участок в Куркино.

При обустройстве новопостроенных офисов зачастую устанавливают современные стеклянные двери от Строй Олимп. Подобные стеклянные перегородки в офисе позволяют эффективно разделить рабочее пространство., тем самым повысив эффективность труда сотрудников компании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com