Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Театр – долгострой в Кудымкаре будет достроен к декабрю текущего года при дополнительных вложениях

17.10.2013
Театр – долгострой в Кудымкаре будет достроен к декабрю текущего года при дополнительных вложенияхПредставитель администрации Пермского края сообщил журналистам, что для завершения возведения нового драматического театра в Кудымкаре требуется около 65 миллионов рублей. Следует сказать, что сроки сдачи данного объекта переносились уже несколько раз.

Драматический театр, строящийся в Кудымкаре, начали возводить ещё в 2002 году. Затянутость стройки обусловлена различными скандалами и уголовными разбирательствами. Бюджет края потратил на строительство около одного миллиарда рублей. И последний раз, подрядчик стройки обещал завершить её к концу сентября текущего года. Но, сдача объекта была опять перенесена на декабрь 2013 года. 

Анатолий Четин, являющийся директором драматического театра, сообщил о том, что рабочая часть строительства подошла к концу, а в октябре этого года объект посетят органы надзора, чтобы выписать генеральному подрядчику предписания относительно строительства. Для устранения предписаний, как правило, дается месяц-два.

При этом, уже сейчас ясно, что для окончания строительства в этом году театра в Кудымкаре, потребуется ещё 65 миллионов рублей. Эти денежные средства пойдут на устранение замечаний, которые дала подрядчику инспекция Государственного строительного надзора.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com