Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Иск от гильдии строителей в арбитраж Москвы

17.10.2013
Иск от гильдии строителей в арбитраж МосквыАрбитражный суд столицы зарегистрировал иск, поданный некоммерческим партнерством "Межрегиональная гильдия строителей" к своему в данный момент уже бывшему президенту, депутату Государственной думы Владимиру Пехтину.
 
Уточнения существа исковых требований пока нет. Иск подан в суд в октябре текущего года и к производству в настоящее время пока не принят, а истцы пока не комментируют свои претензии. Комментариями ответчика суд также пока не располагает.
 
По информации с сайта Межрегиональной гильдии строителей, в соответствии с решением созванного внеочередного общего собрания в октябре текущего года президентом гильдии избран Сергей Кудинов, в данный момент генерал-лейтенант в отставке, занимающий должность государственного советника, член Совета директоров компании "Сибирский альянс". При этом на официальном сайте Национального объединения строителей, в котором состоит гильдия, президентом по-прежнему значится Пехтин.
 
В феврале текущего года Алексей Навальный озвучил в своем блоге, что возглавляющий думскую комиссию Пехтин имеет в собственности незадекларированную недвижимость, находящуюся во Флориде. В марте депутат осуществил добровольную сдачу мандата, чтобы его партия не понесла репутационные потери, но при этом им были отвергнуты все обвинения в свой адрес и высказаны намерения по защите своего имени.
 
Тогда Пехтин сделал заявление, что посетит Штаты для доказательства того, что недвижимость, находящаяся там, не находится в его собственности. По его утверждению недвижимость в США является собственностью его сына, и из-за особенностей американских законов сын сделал его возможным правопреемником для непредвиденных обстоятельств.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com