Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Бирюлево построят гостиницу для мигрантов

17.10.2013
В Бирюлево построят гостиницу для мигрантовВ Бирюлево, рядом с плодоовощной базой, на которую было совершено нападение жителей, проживающих в этом московском районе, планируется строительство Гостиницы для мигрантов. Это сообщение из документальных материалов городской схемы гостиниц размещено на сайте Москомархитектуры.

В ночь на прошедший четверг в этом районе, расположенном на юге столицы, неизвестный убил молодого человека и скрылся в неизвестном направлении. Жители района в прошедшее воскресенье устроили сход и потребовали скорейшего расследования убийства. Сход перерос в массовые беспорядки, по итогам которых прошло задержание почти 400 человек. За оказанием медицинской помощи обратились 23 человека, из них восемь полицейских.

В материалах схемы указывается то, что столичные власти планируют разместить в столице 11 отелей для проживания мигрантов. Строительство одного из них планируется в Ступкинском проезде, в четвертом владении, в то время, как печально известная овощебаза находится по тому же адресу в первом владении.

Отель находится во второй очереди реализации, его строительство будет проведено до 2025 года. Изначально будет предусмотрена качественная отделка помещений, в том числе и циклевка паркета в некоторых из них. По документальным данным, в эту очередь совместно с отелем включены также гостиницы, расположенные в Щербинке, находящейся на территории новой Москвы, а также в Капотне и на Полярной улице.

На семь гостиниц, предназначенных для проживания мигрантов, уже оформлены необходимые градостроительные планы. Гостиницы будут размещены на улице Щорса и второй Карпатской улице, бульваре Дмитрия Донского и в Россошанском проезде, на улицах Николая Старостина, Магнитогорской и Салтыковской.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com