Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Ульяновской области выставлен на торги участок

17.10.2013
В Ульяновской области выставлен на торги участокФедеральный фонд, оказывающий содействие возведению жилых домов, выставил на аукционные торги участок под строительство, имеющий площадь 76 гектаров и находящийся в городе Димитровграде Ульяновской области. Застройщик взял на себя обязательство по возведению и продаже жилья экономического класса по фиксированной стоимости.
 
В материалах проводится уточнение, что начальной ценой будущего аукциона, который пройдет в ноябре, является стоимость реализации одного квадрата жилья, составляющая 27 тысяч рублей. Победителем будет признан участник торгов, предлагающий максимально низкую цену продажи одного метра квадратного жилой реализуемой площади.
 
Земельные участки будут переданы победителю аукциона на правах безвозмездного срочного пользования на срок до семи лет. Компания-застройщик обязуется возвести на участках не менее девяносто одной тысячи квадратных метров жилых площадей, относящегося к эконом-классу. Будут предусмотрены и торговые объекты, в которых население могло бы покупать продукты питания, одежду, или даже фурнитуру для бижутерии недорого от надёжных поставщиков.
 
Фондом РЖС также выставлен на торги участок под строительство общей площадью до пяти гектаров в Удмуртской Республике, По обговоренным условиям застройщик должен возвести более полутора тысяч квадратов жилья эконом-класса по стоимости до тридцати двух тысяч рублей за один метр квадратный.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com