Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В столице вместо стадиона «Динамо-2» может быть построен физкультурный комплекс

17.10.2013
В столице вместо стадиона «Динамо-2» может быть построен физкультурный комплексСтоличной земельно-градостроительной компанией дано согласие на предоставление участка земли на Каширском шоссе, где в настоящее время расположен стадион открытого типа под названием «Динамо-2», для возведения здесь физкультурного комплекса, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста. Для отделки помещений понадобится гипсокартон купить, а также приобрести иные необходимые отделочные материалы.

В документе уточняется, что участок земли, располагающийся по адресу: шоссе Каширское, корпус 1 владения 43, предоставляется общественной областной организации Москвы по спортивной деятельности с детьми «Олимп», ветеранами войны и инвалидами по процедуре, подразумевающей предварительное согласование территории для будущего объекта.

«На данный момент рассматриваемая территория не содержит строений и сооружений капитального типа. Здесь расположен стадион открытого типа «Динамо-2». На той территории, которая прилегает к данному стадиону, имеется нежилое строение, которое находится в московской собственности», — даются пояснения в сообщении.

Характеристики будущего объекта определяться будут на этапе разработки плана градостроения участка земли, уточняется ведомством. Кроме того, комиссия дала согласие на предоставление участка земли в Южном Бутово в ЮЗАО столицы в отношении процедуры предварительного согласования территории для расположения часовни, объектов нестационарного типа Центра душепопечения, а также социальной деятельности с бездомными гражданами.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com