Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Петербурге капитальный ремонт цирка на Фонтанке может быть начат 15 января

17.10.2013
В Петербурге капитальный ремонт цирка на Фонтанке может быть начат 15 январяВ цирке на Фонтанке, с января месяца текущего года находящегося под руководством известного во всем мире актера-мима Вячеслава Полунина, капитальный ремонт может начаться в середине января будущего года, рассказал журналистам цирковой художественный руководитель.

Проект, связанный с реконструкцией строения цирка разрабатывался в 2008 году. В октябре один из представителей цирка заявлял относительно необходимости корректировки проекта, что обосновывалось необходимостью в процессе осуществления работ использования новых технологий и современных стройматериалов. На изменение документации потребуется 2,5-3 месяца, а компания, намеренная заняться данным вопросом, известна будет в ноябре.

Полунин сказал: «Нами предложено капитальный ремонт начать в середине января будущего 2014 года. В тот проект, который разрабатывался два-три года назад, не включались дизайнерские разделы и возможность использования технологий современности, в результате чего придется определяться с финансами на эти цели. У нас нет желания обойтись элементарной покраской здания. Мы хотим после ремонта получить современный и качественный цирк, соответствующий всем европейским стандартам».

Полунин заметил, что на данный момент им рассматриваются вариации размещения шапито, которое на период реконструкции основного циркового строения будет размещаться в Петербурге. Предположительно, на работы по реконструкции уйдет около полутора лет.

Многие люди, затеявшие в своём доме ремонт, желают создать камин из мрамора, который бы придавал стильный вид помещению. Ручное изготовление каминов с установкой можно заказать в специализированной компании, сотрудники которой имеют достаточный опыт работы в этой сфере.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com