Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Оборудование для возведения бескаркасных ангаров

16.10.2013

Оборудование для возведения бескаркасных ангаровВсе чаще люди отдают предпочтение строительным материалам и элементам, которые не требуют серьезных затрат, как физической силы, так и вложения значительных денежных средств. Особой популярностью сейчас начали пользоваться именно бескаркасные строения, потому что они требуют минимальных вложений. Мы предлагаем вашему вниманию идеальное оборудование для изготовления арочного профиля – профессиональный комплекс «Арка-610».

Основная задача

«Арка-610» производит холодногнутые элементы-профили, которые предназначены для строительства бескаркасных конструкций. В процессе изготовления используется рулонная оцинкованная сталь толщиной 0, 6-1, 5 мм. с помощью которой можно собрать крышу здания или выстроить здание целиком. Вот, к примеру, довольно часто применяется это оборудование для изготовления ангаров различной площади. Это, прежде всего, объясняется исключительной простотой и надежностью конструкций.

Преимущества технологии

Данный комплекс обладает массой преимуществ и достоинств, среди которых:

  • Высокий темп строительных работ. Вот, к примеру, 4 рабочих способны смонтировать 1000 кв.м. бескаркасного здания за 2 дня! В инструкции описываются все этапы монтажа. Сам процесс монтирования требует незначительный малозаглубленный фундамент, на который с помощью крана устанавливаются профили.
  • Изготовление непосредственно на стройплощадке. Изначально, бескаркасная технология подразумевает полное отсутствие привычного каркаса и других элементов, кроме того, не нужно никаких отделочных материалов, так как «обшивка» строения – это его несущие элементы. Особая конструкция профиля – это залог успеха высокой несущей способности здания. Также следует сказать, что подобная сборка гарантирует абсолютную герметичность здания и полностью исключает протечки влаги в процессе эксплуатации.
  • Исключительная мобильность и возможность эксплуатации в труднодоступных районах. Следует вспомнить и о широте применения – такие строения не имеют ограничений в области применения. Их можно использоваться в качестве навеса, павильона, складского помещения, гаража, автосервиса и автомойки, зернохранилища, ангара для крупногабаритной техники, эллинга, животноводческой фермы, цеха, производственного здания, склада строительных материалов, спортивного, торгово-развлекательного и рекреационного комплекса, ярмарки, кафе, офиса, садового домика. Достаточно выбрать модель строения, определиться с ее размерами и все!
  • Отсутствие необходимости в дополнительных элементах и конструкциях.
  • Дешевизна. Это оборудование для бескаркасных ангаров является действительно недорогой альтернативой традиционным способам постройки зданий – это достигается благодаря оригинальности самой технологии, ведь бескаркасное здание намного легче, а значит и намного дешевле в процессе производства, транспортировки и последующего монтажа.
  • Разнообразие вариантов исполнения. Профили, изготовленные с помощью «Арка 610», могут использоваться в холодных условиях и в утепленном исполнении, то есть возможно утеплять строение фольгированной стекловатой или вспененным пенополиуретаном.
  • Исключительная прочность. Оборудование для бескаркасных сооружений способно изготавливать профили с отличными характеристиками: сейсмическая устойчивость, пожаробезопасность, соответствие российским строительным нормам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com