Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Компания "Ачинский цемент" улучшила свои показатели за 2013 год

16.10.2013
Компания "Ачинский цемент" улучшил свои показатели за 2013 годКомпания "Ачинский Цемент" находится в небольшом городе Ачинске и является крупным производителем цемента в Красноярском крае. Завод начал свою работу в далеком 1965 году, но в 2001 году выпуск цемента был приостановлен.

Шесть лет назад предприятие вошло в холдинг Олега Дерипаски "БазэлЦемент" и с того момента выпуск цемента марок ПЦ 500-До и ПЦ 400-ДО возобновился. Мощность завода составляет 1,4 миллиона тонн в год.

Тем временем, продажа бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области набирает обороты. Застройщики, которым необходимо купить бетон в СПб, заказывают его с доставкой на строительные площадки, цены на бетон пока остаются стабильными, несмотря на увеличение спроса на сегодняшнем рынке.

Предприятие "Ачинский Цемент" за девять месяцев этого года увеличило объемы отгрузки цемента на 7,3%, по сравнению с предыдущим годом. По подсчетам, с учетом клинкера выпуск цемента составил 755 тысяч тонн. Увеличение объёмов производства цемента положительно сказывается на динамике развития компании. При этом качество выпускаемой продукции остаётся на достаточно высоком уровне, по сравнению с аналогичными предприятиями по выпуску цемента.

За этот год большая часть цемента, а точнее около 560 тысяч тонн, была отгружена покупателям Сибирского округа. Если сравнивает объемы продаж с прошлым годом, то они увеличились в этом регионе на 15%. Предположительную динамику производства предприятие и дальше намерено сохранять.

Источник: http://avtobeton-spb.ru/


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com