Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

ФИФА еще не утвердила график подготовки спортарены «Лужники» к ЧМ-2018 году

16.10.2013
ФИФА еще не утвердила график подготовки спортарены «Лужники» к ЧМ-2018 годуРемонт Большой спортивной арены столицы начнется только после полного согласования всех вопросов с Международной федерацией футбола (ФИФА). Таким образом, сначала организаторы должны будут утвердить план-график по полной подготовке стадиона «Лужники» к футбольному чемпионату, который состоится в две тысячи восемнадцатом году.

Отметим, что «Лужники» должны стать главной ареной ЧМ по футболу в 2018 году. Организаторы хотят провести матч-открытие и финал турнира. Все виды работ на стадионе планируют завершить к апрелю 2017 года. Вероятно, понадобится установить соответствующие предупреждающие знаки безопасности в определённых местах.

Важно, что наличие самого плана-графика по подготовке стадиона к футбольному чемпионату 2018 года является обязательным. Само же согласование данного документа с федерацией футбола, по данным Департамента строительства города Москвы, – это одно из основных условий проведения чемпионата в любой стране. 
 
На сегодня ведется активное оформление всей документации, в частности юристы оформляют земельно-правовые отношения, строители ведут масштабные работы по консервации здания, строение поэтапно отключают от инженерных коммуникаций, а также проводят отключение пожарной сигнализации. Отметим, что на сегодня на стадионе «Лужники» невозможно проводить спортивные мероприятия из-за ряда ремонтных работ, которые просто необходимы для комплексной подготовки объекта.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com