Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Более 330 семей получат помощь от властей Югры в приобретении жилья в 2013 году

15.10.2013
Более 330 семей получат помощь от властей Югры в приобретении жилья в 2013 годуБольше 330 семей, проживающих на территории ХМАО (Ханты-Мансийский автономный округ) — Югры, в 2013 году должны получить государственную поддержку на покупку жилплощади. На решение данного вопроса Югорскими властями было выделено 250 млн. рублей, рассказывает губернаторская пресс-служба.

«В Югорских муниципальных образованиях происходит оформление и последующее предоставление молодым семьям, являющихся претендентами, свидетельств на право получить социальные выплаты для строительства или приобретения жилья, в ходе осуществления подпрограммы под названием «Жилье для молодых семей» на основании целевой федеральной программы «Жилище», на период с 2011 года и по 2015», — поясняется в сообщении.

Всего за 2013 год должно быть реализовано 278,4 млн. рублей, из которых 14,5 млн. выделяется федеральным бюджетом, 250 млн. рублей окружным бюджетом, а 13,8 млн. рублей — финансы муниципалитетов.

«Стоит заметить, что средства из федерального бюджета Югре были выделены после одержанной победы на конкурсном отборе субъектов России для принятия участия в подпрограмме «Обеспечение жилплощадью молодых семей» на основании целевой федеральной программы «Жилище», реализация которой намечена на период с 2011 года и по 2015», — говорится в материалах.

Также отмечено, что в нынешнем году, согласно планам, средствами государственной поддержки обеспечены должны быть в ходе реализации подпрограммы в Югре 337 молодых семей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com