Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Инвесторы из Турции собираются возводить жилье в Рязанской области на землях Фонда РЖС

15.10.2013
Инвесторы из Турции собираются возводить жилье в Рязанской области на землях Фонда РЖСИнвесторы из Турции собираются улучшать систему производства строительных материалов и примут участие в строительных работах, которые будут проходить в Рязанской области на территории земель Федерального фонда РЖС. Об этом сообщил журналистам Евгений Ивлиев, занимающий пост заместителя главы Фонда. 

“Они примут участие в аукционных торгах на единых для всех условиях. Инвесторы из Турции готовы принять участие в аукционных мероприятиях по продаже земельных территорий, расположенных в Рязанской области. Там они намерены образовать производственный кластер. Турецкие представители уже дали нам гарантии относительно своего участия в аукционах”, - рассказал Ивлиев. 

Он также отметил, что Фонд планирует всячески помогать таким инвесторам во время проведения аукционных мероприятий на общих условиях. “Мы собираемся сотрудничать с администрацией Рязанской области, городскими образованиями, организациями с линиями естественных монополий. Это поможет наладить инфраструктуру на данных участках”, - отметил Ивлиев. 

Евгений Ивлиев рассказал, что в ходе международной выставки недвижимости Extro Real – 2013 было подписано договорное соглашение между Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства и Ассоциацией турецких и российских организаций “Деловое сотрудничество”. 

“Это событие является важным для обеих сторон. Ассоциация включает в себя большое число организаций, которые готовы сотрудничать с нами и реализовывать программу Федерального фонда РЖД”, - отметил Ивлиев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com