Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Вливания инвесторов в строительство ТЦ в Грозном составили 2,5 млрд руб

15.10.2013
Вливания инвесторов в строительство ТЦ в Грозном составили 2,5 млрд рубСтроительство торгово-развлекательного центра “Гранд Парк” в Грозном, общая площадь которого составила 42,6 тысячи квадратных метров, обошлось инвесторским компаниям в 2,5 миллиарда рублей. Об этом говорится в предоставленном компанией BlackStone Keeping Company пресс-релизе. 

В пресс-релизе также уточняется, что для 70% арендаторов площадей торгово-развлекательного центра “Гранд Парк” это мероприятие станет первым их выходом на рынок Чеченской республики. Открытие ТРЦ “Гранд Парк” прошло в начале октября. На церемонии открытия присутствовал ряд почетных гостей, среди которых был и Рамзан Кадыров, президент Чеченской республики.

Ранее на этом участке находился супермаркет, а теперь на его месте высится центр, занимающий 1,7 гектар. Были произведены строительно-реконструкционные работы с полной заменой инженерной инфраструктуры и оборудования здания бывшего супермаркета. Его территориальная площадь была увеличена с 16 до 42,6 тысяч квадратных метров. На территории ТРЦ находятся современные, удовлетворяющие всем новым требованиям, наземная и подземная автопарковки на 250 мест. При необходимости будет предусмотрена и современная мебель для ресторанов, которые тут необходимы.
 
Торгово-развлекательный центр “Гранд Парк” находится на проспекте Ахмата Кадырова, в самом центре Грозного. Рядом расположен еще один современный комплекс – “Грозный Сити”, в котором расположена резиденции Рамзана Кадырова и Чеченского госуниверситета. Главным инвестором проекта выступил Московский индустриальный банк. Заниматься управленческой деятельностью нового ТРЦ будут работники УК BlackStone Keeping Company.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com